当前位置: 首页 >> 基本常识
霍林郭勒健身教练资格证培训去哪里学
  
  来源: www.latfzj.com 点击:940

2019年08月27日站长网志访问量:117

霍利格健身蔻驰在哪里学习个人健身蔻驰是一名进行一对一指导的健身教练。它需要很强的专业技能,并根据不同成员的情况制定合理的健身计划和饮食计划。

个人健身教练的培训内容包括两部分:私人教学理论和私人教学实践课程,两者均可在获得个人健身教练证书之前通过 个人教练课程安排:人体结构与功能、人体运动科学、运动营养、健康体适能、运动损伤预防、特殊群体运动、阻力训练、拉伸技术、有氧运动、轻型设备应用、专业形象包装、客户沟通与服务、课程销售与服务、运动计划制定、减肥群体训练、肌肉增强群体训练、特殊群体训练等。

培训内容:

1。理论课程:健身基础理论、解剖学、生物学、生物力学、营养学、阻力训练、心肺耐力训练、健身体侧与评价、身体成分、柔韧性训练、拉伸与训练、私人教学课程设计、私人教学销售等。

2。实践课程:单功能设备训练、力量训练、功能训练、特殊群体的训练强度和设置、有氧训练强度和减肥、间歇训练、自重训练和循环训练规则

目前,大多数学员的就业方向是成为一名个人健身教练,这既吸引了他们的工资,也吸引了他们的发展。 边肖认为教练会被所有的体育馆所接受,因为健身教练的工作很少,而且很多会员会选择个人健身教练。

专业健身知识和熟练的健身技能是基础,因为只有具备专业知识和技能,你才能为前来健身的会员制定科学有效的锻炼计划和饮食计划。 你的计划对你的成员帮助很大。

最后一篇文章:瑞金的健身教练培训哪里好详细介绍?

下一篇文章:阳泉的健身教练训练哪里好详细介绍?

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图