当前位置: 首页 >> 基本常识
《信长之野望创造:战国立志传》中文化 暑期上市
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1543

台湾光荣科技宣布《信长之野望创造:战国立志传》中国文化已经确认,预计将于2016年暑假上市。 《信长之野望创造:战国立志传》是基于《信长之野望》发行以纪念《信长之野望14:创造》系列30周年的新作,它通过添加30年来从未见过的“军事指挥官模型”等新元素而得到了极大的发展。

在《信长之野望创造:战国立志传》中,时代的范围扩大到了“大阪的阵列”(Osaka's array),增加了一个新的元素“军事指挥官模式”,允许玩家扮演不同的身份,从大名到家族官员等。在战国时期度过他们的一生。可以培养自己的地盘“沙盘内务”;以及加入正式围攻战和海战的“联合作战”系统。

《信长之野望创造:战国立志传》将于3月24日在日本上市。官方中文版将于今年夏天推出。请期待!

之前的截屏

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图