当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
同样的价钱,为什么买特斯拉Model 3,而不是国产电动车?
  
  来源: www.latfzj.com 点击:959

最近特斯拉似乎再次陷入困境,但根据目前的情况,特斯拉的反应是相对及时的,应该对其车型的销量影响不大。毕竟,特斯拉在新能源汽车领域是一个独特的品牌。尽管许多国内新能源汽车或纯电动汽车正在亮剑,但很难撼动特斯拉的地位。即使特斯拉3型在中国制造,即使价格与许多国产纯电动汽车一样,人们仍然愿意等待国产特斯拉3型,而不是选择国产电动汽车,这是有意义的。

事实上,关于特斯拉3型,我个人已经试过不止一次了。至少现在,我个人更愿意以同样的价格考虑这款车,不管它是进口的特斯拉3型还是国产的特斯拉3型。至于原因,说实话,一次试驾就会明白。

让我们先谈谈外表。事实上,国产特斯拉3型和进口型号几乎没有区别。如果你在尾部去掉“特斯拉”这个词,它基本上是一样的,这是一个很好的设计。当然,对于了解这款车的消费者来说,在雾灯区域和汽车玻璃上仍然可以发现差异,但它们只是被削弱了。

打开车门,这仍然是特斯拉3型的经典设计。一个巨大的中央控制屏幕包含了几乎所有的功能。老实说,除了科技感之外,很难用其他语言来描述它。至于有些人的等级感或奢侈感,我只能说国产新能源汽车在这方面还不错。然而,对于第一辆特斯拉汽车的车主来说,要适应它需要一些时间。

space性能很好,这款车展示了更多高科技的东西,比如自动驾驶,即使它值得额外的钱。

考虑到每个人关注的不同,今天的话题主要是一些有趣的事情。例如,在楼下等车时,你可以用手机遥控你的车,让它自动从停车位开到你身边。我记得当我第一次尝试这个功能时,我周围的几个女孩都很惊讶。有人可能会说,家用电动汽车也有这样的遥控功能。在驾驶特斯拉3型车之前,每个人都这么认为。家用电动汽车通常需要像遥控汽车一样驾驶,人们真的不敢走得太远。特斯拉3型不同。手机只需点击几下。这是一个完全不同的控制器,即使在复杂的路况下也能表现出色。

目前,中国没有开放式自动驾驶。许多人认为特斯拉的自动驾驶技术很先进,但这只是鸡肋。这个句子没有被使用过,也没有发言权。在试驾前,我们开了一段很长的距离,由于时间仓促,我们没有好好休息。说实话,在我们到达服务区之前,我们显然感到非常累。特斯拉此时的自动驾驶,即使没有取代驾驶员,也能起到很好的辅助作用。当有特殊情况时,事故甚至可以避免。当然,这一功能看起来相当类似于目前许多汽车公司的所谓L2级自动驾驶,但长时间的试驾会发现特斯拉3型车领先太多,不是为了赞美特斯拉和贬低国产车,而是两者的实际体验之间存在着真正的差异,否则特斯拉3型自动驾驶就不会如此昂贵。至于所谓的在车里玩游戏,让车自己开车的行为,我想我最好还是算了。无论如何,我不敢,而且即使将来允许自动驾驶,我也可能不会接受这种行为。

事实上,从纯汽车使用的角度来看,特斯拉3型车即使是中国制造的,其优点也是一样的,比如夸张的耐用性、先进的技术、优秀的设计等。基本上就是这些东西。至于做工,说实话,我认为国产的特斯拉3型略好于以前进口的特斯拉3型。这应该是一个技术改进的问题。毕竟,时代在进步。至于与目前进口的特斯拉3型的比较,似乎没有什么区别。总的来说,特斯拉Model 3交付后对入门级国产电动汽车的影响几乎可以忽略不计,但对同等价格的国产电动汽车仍有很大影响。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图