当前位置: 首页 >> 基本常识
2020年,帽儿山奇观还能再现?
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1415

这是多年前拍的一张照片,由于天气奇怪,这是一部气象大片。

在写之前,我看了一下照片属性,显示了2015年7月拍摄的照片。我和儿媳妇去长白山看天池。因为多雨的天气,我连续两天没有见到天池。我花了两张票和观光巴士的钱。这让我一直存钱的媳妇非常沮丧。当酒店考虑是否去长白山三次时,我接到了我大侄子的电话,他刚刚得知我们在延吉工作,并邀请我们去延吉玩。所以我们调转枪口,杀了延吉。

当我到达延吉时,我侄子安排我们吃最正宗的韩国晚餐。晚饭后,我来到了猫儿山公园,延吉最漂亮的公园。夏天的天气就像一个孩子的脸当我说它的时候它就变了。刚才,天空晴朗,转眼间乌云布满了天空。天空就像一个魔术师突然给我们带来了倾盆大雨。它似乎热烈欢迎远方的客人。不到十分钟,大雨突然停止了。我们继续前进,很快就到达了顶峰(帽儿山不高,但海拔仅500多米)。在擦去脸上的汗水和雨水之前,我们感到天空突然变亮,阳光斜射进我们的身体。我们感到非常热,就像冬天我们突然在室内火炉旁烤人一样。乌云被太阳撕裂,太阳冲下来,使大地变得灿烂辉煌。在光的反射下,绿色的庄稼看起来特别娇嫩,与没有暴露在阳光下的伙伴形成了鲜明的对比和标记。这一刻来得如此迅速和突然。甚至在相机被拿出来之前,太阳就已经有点西沉了。疯狂的媳妇帮我拉出单反,并迅速拍下这张准桌面级的美丽照片,留下这难忘的记忆。

很多年来,每当我看到这张照片,过去和照片就出现在我面前。它被我放大并安装在客厅的显眼位置。每次客人问起,他们都像老人一样骄傲,墨水一遍又一遍地重复着。

2020年,我们也想去猫儿山。我们能遇到另一个奇迹吗?

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图