当前位置: 首页 >> 基本常识
斗鱼TV法院起诉“吓哭”小智 提心吊胆称还好没我
  
  来源: www.latfzj.com 点击:887

最近游戏直播行业发生的地震在短短几天内引起了轩然大波,并出现了从主要直播平台“抢锚”的现象。 作为之前直播行业的领导者之一,斗鱼电视台最终屈服于疯狂的跳槽主播,开始用法律手段维护自身利益。它起诉了10家着名的主播,谴责他们“贪婪并撕毁合同”

昨日(14日)晚上10点28分,斗鱼电视台官方微博称,法院已正式受理他们的诉讼。肖智得知后说:“我读了17遍,找不到我的名字。” “

宇都电视台微博原创:

宇都电视台作为全国知名直播平台,拥有数亿观众和数十万主播,数千名知名主播,已经和谐发展了一年多。 然而,最近,一名同事成为顶级玩家,恶意偷猎,对斗鱼电视直播平台乃至整个游戏直播行业产生了严重影响。

宇都在培训主持人方面投入了巨大的带宽和运营成本,并向主持人支付了高额薪水和礼物分享 它也是斗鱼和这些着名锚的庞大用户群

最近,为了获得更高的职位,一位同事恶意使用异常待遇,并承诺解决违约诉讼,诱使窦宇的一些主持人毁约换工作。 宇都已经为这些主持人支付了很多钱,年薪从几十万到几百万不等,并且每月分享高额礼物。 然而,为了追求不正常的财富,这些节目主持人痴迷于利润,撕毁合同,在跳槽的过程中,他们疯狂地刺激双方提高价格,提供更高的待遇。 此外,这些主持人在换工作后,寻求观众的同情,并诽谤打架鱼没有支付工资。

为此,宇都在法院起诉了这些主持人,法院接受并提起了诉讼。 名单如下:董珠(胡克礼)、王晓迪(方晟敏)、浪子颜(谢颜回)、灵秀蛋糕(赵)、崔小溪(鲁洪升)、村xi(文文健)、都秀(范斌峰)、自然待(何晶华)、京(饶靖)、海王(杨涛)

我们相信法律会严惩违反合同的锚!同时,我们将继续坚持初衷,为每个人带来精彩的现场直播节目。感谢您对斗鱼电视的持续关注!

肖智微博原创:

在微博回复中,肖智表示自己被嘲笑吓坏了。此前,肖智在直播室对斗鱼电视怨声载道,据悉,肖智成为王思聪新直播平台熊猫电视的股东。随后,肖智的直播室被关闭,斗鱼电视台的平台被肖智完全封锁。只要肖智的直播在直播室,就立刻被封锁

LOL主播肖智早期微博

主编会密切关注这件事的进展,并给你带来最新消息。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图