当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
青草湖酒业复工复产、优质产品顺利出口
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1990

最近,为响应国家全力支持和组织各生产企业恢复生产的倡议,安徽青草湖酒业有限公司一直注重防疫和质量。最近,加拿大黄酒的生产、检验和交付已经顺利完成。赢得海外客户的高度赞扬。

据了解,青草湖酒业将分阶段分批恢复生产。其中,葡萄酒生产、物流、营销等相关保障部门。将带头恢复生产。然后,根据情况和需要,其他部门如装罐、包装、质检、物流等。也将陆续恢复生产。

青草湖酒业提醒所有员工,从整个防疫形势来看,转折点似乎即将到来,但并不能保证真正全面的改善,更不是一个无忧无虑的阶段,尤其是对于劳动密集型的葡萄酒企业。

因此,如果不采取严格的预防措施而迅速促进恢复工作和生产,将会有一定的风险。对此,青草湖酒业管理层保持了高度警惕。在建造抵御“流行病”的铁墙的同时,它还制定了一套恢复生产的可行计划。

首先,青草湖酒业的履历表要求公司始终把员工的健康和生产安全放在第一位,积极按照政府的要求,做好防控工作,做好生产和管理工作,勇敢地承担起防疫和社会经济发展的责任。

其次,面对可能出现的风险,青草湖酒业防控领导小组继续按照既定的控制措施,严格控制生产、市场、物流等环节,最大限度地防止疫情蔓延。

第三,为了确保安全,青草湖酒业公司购买了足够的消毒液、备用口罩等防疫材料。从复工前一天起,厂区和车间必须每天至少实施一次消毒措施,以确保防疫和控制工作安全得到并行推进。

第四,为了加强防疫工作,青草湖酒业各办公室都设立了防疫检测点。每天早上,员工必须进行体温测试、消毒、打卡和更换新口罩。与此同时,为了减少聚集的人数,有必要在错误的时间吃东西,分散用餐,并保持人与人之间的距离至少2米。

尽力在第一年“有一个好的开始”。

青草湖酒业在这一疫情中的快速反应能力,不仅显示了其面对灾害时的强大应对能力和抗压能力,也显示了其强大的应变能力。

对于刚刚进入新阶段的青草湖酒业来说,2020年是一个重要的发展节点,能否成功完成2020年的收入目标,将关系到企业战略目标能否成功实现。

我不得不说,虽然内外环境复杂多变,但不可否认的是,青草湖酒业迎来了历史上少有的战略机遇期。

2020年,面对疫情和战略目标不变的双重压力,青草湖酒业必须在当前形势下寻求新的突破。为此,青草湖酒业已经推出了一系列有效的组合,如加快在线布局、推进数字化管理、启动新的增长引擎、激励新的员工士气等。

青草湖酒业负责人表示,遭受挫折的企业能够产生更强的战斗力。但是,经历了疫情冲击的青草湖酒业,在新的一年里,一定会坚定信心,用汗水浇灌丰收,扎实工作,取得丰硕成果。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图