当前位置: 首页 >> 基本常识
AMD的惊天秘密是真的!这招真绝了 要击败780 Ti
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1185

几天前,有传言说AMD R9 290X夏威夷XT图形处理器内核实际上只是一个简化版本。它还隐藏了一些计算单元没有被使用,并且正在等待在正确的时间突然爆发。 Radeon HD 7970实际上来过这里一次,当时被骗了。这一次许多人仍然不相信。

然而,专注于视频卡的外国同事视频卡(VideoCardz)刚刚独家证实这个消息是真的!

根据AMD一贯的核心命名规则,这个真正完整的核心版本应该叫做“夏威夷XTX” 具体规格尚不清楚,但有理由相信将有48个计算单元和3072个流处理器,即4个计算单元(每组渲染引擎一个)和256个流处理器被隐藏。

纹理单位也将从176增加到192,而机械钻速单位仍然应该是64

就型号而言,新卡基本上称为“Radeon R9 295X”(不要将其与双核R9 295X2混淆)。竞争对手直接瞄准GeForce GTX 780钛和GeForce GTX泰坦,很有可能击败他们。

您知道,R9 290X已经可以在4K分辨率下运行得更快,128个流处理器绝对是一个优势。

此外,R9 295X可能没有公共版本,但制造商将直接引入非公共版本,这在高端显卡上从未见过。 公共散热器是否太热而无法应对?

就价格而言,祈祷不要超过650美元

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图