当前位置: 首页 >> 基本常识
妻子车技不好不敢开大车 男子为其购买宝骏E200 哄得妻子心花怒放
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1926

目前,国内汽车市场上的汽车数量和明星一样多。在众多汽车中选择你喜欢的汽车并不容易。在买车之前,许多汽车爱好者不得不花半年到一年的时间去看和选择汽车,然后才最终决定买哪辆车。这是因为这些司机不太清楚他们的需求,所以他们有一个较长的选择期。如果你的需求很明确,选择一辆车其实很容易。

广东方先生最近带来了一款宝骏E200。从决定买车到把车带回家只花了三天时间,这比大多数车主都要快。方先生说他很清楚自己需要什么样的车,所以买车的速度非常快。

事实上,方先生家里已经有一辆别克车了。这一次他买了宝骏E200,主要是因为他的妻子回来工作后,他不太愿意坐公交车。因为她和妻子不在同一个方向上班,妻子经常乘公共汽车上下班,偶尔她会去接她。虽然他说他可以去取行李,但他的妻子不忍心让方先生旅行这么久,所以方先生想给妻子买辆车而不是步行。

妻子说她不太擅长开车,所以不要买那辆大汽车,以免她不能倒车。第二个是最好的自动档,手动档她不会操作;第三是汽车的价格越来越便宜。现在家里的孩子都上了中学,这不会给家庭增加经济负担。

如果你这么说的话,其实方先生有点迷惑。汽车很好,自动档也很好,但是如果你加上低价,就不那么容易选择了。这时,他突然想起了这样一辆车,那就是SAIC通用五菱生产的宝骏E200,它完全符合妻子的要求。如果他没这么说,那就是了!方先生通过手机下单,第三天在当地的宝骏店提到了这辆车。当提到这辆车时,方先生的妻子喜出望外,立即在家里做了一顿大餐来庆祝。

方先生说他以前在街上见过别人的宝骏E200。它非常小。他去查阅资料。宝骏E200的长/宽/高分别为2497/1526/1616毫米,比市场上几乎最小的着名汽车奔驰smart还要小。这样一辆小汽车去任何地方都非常方便,只需要一半的普通停车位就可以停车,这完美地弥补了他妻子的驾驶技术不太好的问题。

此外,宝骏E200是一款严肃的汽车,最高时速为100公里。这辆车视野开阔,坐在里面就像一辆越野车。此外,它是一辆带自动档的电动车。它启动非常快,超过了大多数燃油汽车。同时,宝骏E200的续航能力为250公里。我妻子开车上下班,这个范围足够了。每周充电一次很容易。

最后,购买价格低、使用成本低也是方先生购买宝骏E200的重要因素。宝骏E200的官方售价仅为元。最近,宝骏的官员也提供了折扣。他们通过手机下订单节省了1000元。这家商店还提供分期无息折扣,非常划算。此外,由于宝骏E200不需要高压充电桩,所以只能通过接地的家用电源充电,这样可以节省很多费用。基于250公里的里程,每公里只需要几美分。

现在,方先生的妻子已经开着宝骏E200上班好几天了,开车也很方便。在公司的停车场停车从来都不是问题。她告诉方先生,这次买宝骏E200是对的!

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图