当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
她因《爸爸去哪儿》被人熟知,今穿露脐装配黑色西装,霸气迷人
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1362

看过综艺节目《爸爸去哪儿》的朋友都知道,着名歌手曹格曾经带着“姐姐”格雷斯和哥哥乔去过《爸爸去哪儿第二季》。可爱的格雷斯和聪明的乔伊瞬间吸走了无数的粉末,而吴速玲(格雷斯和乔伊的母亲)只在几分钟内被人如此称呼。不得不说,曹格的视力真的很好,看看吴速玲的最新照片,你就知道原因了。

几天前,吴速玲在网上发布了一组照片,露出她的肚脐,穿着黑色的大红唇。她既霸道又迷人!

在这组照片中,吴速玲选择了全黑装扮。最初,全黑会显得无聊和沉稳。然而,她的三个小手术让所有的黑色变得无趣和性感。

仔细看她的裙子,会发现她的全黑造型是分层的。首先,她使用不同材料的黑色单品来创造层次。黑色露肚脐套装、丝绸拼布领套装、高腰皮裤等黑色单品搭配,给人以丰富的感觉,使纯色造型不再单调。

其次,它是贴身的小V领露脐夹克的选择,不仅展现了英英的蚂蚁腰,而且使白色的皮肤和黑色的身材形成鲜明的对比,增添了时尚、性感和醒目。最后,妆容和配饰,亮红色的嘴唇来提亮眼睛,以及全黑色的套装来穿酷而漂亮的款式,再加上复古的手袋,整个造型既现代又时尚。

吴速玲肤色好,身材好,甚至比朋友穿得更好。谁相信曹格没有眼睛?好,让我们来看看吴速玲过去的风格。

1。无袖带围巾裙:减龄,年轻女性的风格

皮肤白皙美丽,吴速玲带长发披肩温柔纯净,穿着白色无袖连衣裙,款式酷,颜色简单,刺绣精美,简单但不简单,戴着黑白对比围巾,温暖的围巾和凉爽的造型对比,搭配起来却显得个性十足,搭配粉色迷你包和运动鞋,整体造型减龄而年轻的女孩。

2。V领腰裙带报童帽:复古甜美

吴速玲带V领腰裙优雅甜美,V领设计很好的修饰了脖子的比例,黄色、白色和蓝色组成的条纹清新悦目,明亮略显清爽,充满田园风格,带双西瓜红袜子和白色凉鞋,带老式报童帽和精致的爱心吊坠耳环,整体造型复古美观。

3。牛仔裤配短牛仔裤:长腿活力

吴速玲穿了一件浅色牛仔裤配短牛仔夹克,整个牛仔布清新帅气。牛仔通常给人一种能力感,但吴速玲穿着休闲,年轻,新鲜和英俊的外观。短外套有拉起腰线的效果,容易拉长腿部线条,显示高度和时尚。时尚的包包和绚丽的鞋子,整个造型充满活力。

我不知道你是否喜欢吴速玲的时尚搭配?亲爱的朋友,欢迎赞美!

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图