当前位置: 首页 >> 基本常识
守望先锋24号英雄揭秘 来自官网剧情的有根据猜测
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1964

手表先锋官方网站推特刚刚发布了一张“新闻图片”,官方网站立即以游戏情节的口吻发布了一则新闻故事,这是对阿达维基金会科学奖得主埃菲奥勒德(Efi Oladele)关于他在人工智能和机器人方面成就的采访。

阿特拉斯新闻社采访了发明家埃菲奥勒德(注:阿特拉斯新闻社是一家关注世界的媒体。过去,虚拟文章关于士兵76和阴影等。在官方网站上发表的都是这家通讯社的语气。 )

作为世界科学发现和探索的前沿,努巴尼迎来了一个新角色:埃菲奥勒代 在过去的一年里,她在机器人和人工智能领域取得了令人印象深刻的成就,但最值得称赞的是她现在才11岁。 上个月,她刚刚获得着名的阿达韦基金会颁发的“天才奖”,以表彰她迄今为止的成就。 毫无疑问,她未来的学术生涯将继续成为人们关注的焦点。

在本期《聚焦努巴尼》中,我们邀请了埃菲奥勒德勒本人借此机会让我们更多地了解她和她的未来计划。

首先,我们要祝贺你,Efi 赢得天才奖是一项巨大的荣誉,但也无愧于你的名字。 你现在感觉如何?

感觉棒极了!我真的没想到会获奖,所以这对我来说是个惊喜。 起初我以为这是个笑话。我以为我的朋友在恶作剧。 虽然已经一个星期了,但我仍然有一种不真实的感觉。 但是我一定很开心 这比在学校的科学展览上获奖感觉好多了。

你最初是如何参与机器人和人工智能的?

嗯,我一直很感兴趣 自从我父母给我买了一套机器人套装,我就对组装机器人非常感兴趣。 后来,我越来越擅长这些事情。 我开始尝试组装机器人来做家务。 我父母总是认为我这样做是在逃避责任.我当然认为这不公平!(笑声)“我想创造一些东西,让我们的生活变得更好 我梦想有一天我能创造出能保证我们安全的东西。 就像最新的OR15s一样!那太好了。

你这么年轻就能取得这些成就,真是令人惊讶!你是怎么做到的?

我不知道如何回答这个问题 我刚刚做到了!我想我可能很幸运,我的父母对此非常宽容。 你知道,机器人有时很麻烦 机器人也非常昂贵。

说到这里,你对如何使用你得到的奖金有什么计划吗?买一台新电脑?大学学费?

啊,我不知道.

你真的不说吗?

现在这仍然是个秘密.但是我的父母会带我一起庆祝这次旅行。 这是我的第一趟航班,所以我等不及了。

完整的Efi图片,手头有什么

(注:1。在“现在”的守军时代,知识机器得到了高度发展。人工智能和机器人不是尖端技术,但是已经非常成熟和发达,所以这个消息给人一种有些奇怪的感觉。 然而,努巴尼市是在知识产权危机之后才建立的,所以认为这个消息是在知识产权出现之前传来的有些不合逻辑。

2,根据欧美的习俗,一个11岁的孩子可能不是被杀害的目标,否则会影响游戏的等级 所以要么这个角色不自己玩,只是遥控她的机器人;要么这个角色只是一个情节角色,而不是一个新的英雄 )

密切关注早期概念图,该图中有许多尚未出现的字符。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图