当前位置: 首页 >> 基本常识
郭德纲孟非现场PK《超级玛丽》 老郭惨遭孟爷嘲笑
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1291

前天晚上,江苏卫视播出了《非常了得》,这是游戏爱好者的福音。它不仅在一秒钟内变成《一站到底》,而且孟非和郭德纲也是PK经典游戏《超级玛丽》。然而,郭德纲困惑的脸和笨拙的游戏技巧被老孟和他没有游戏天赋的客人们“嘲笑”。

“天团四方小组”集体行动

老孟老郭PK经典游戏《超级玛丽》郭德纲被嘲笑没有游戏天赋

这个节目有一个游戏大师,她自称既是金牌游戏解说又是女子电子竞技的职业选手,而且她是一个美丽的女人。当她说出宅男经常演的几部戏剧时,场面立刻沸腾了,她是小姐(韩懿莹)

“现场有什么游戏可以让你对现场有评论吗?我想看看你当场做出反应的能力。 “对于泰然自若的小姐,选手们提出了一个难题 “为什么你没有一个大家都知道的《超级玛丽》,这个郭老师会玩吗?”与会者建议 “我看过别人打球,但我没认真打过。是它在跳动,不是吗?”“是那顶蘑菇蘑菇,蘑菇长大了 “对孟非的另一种解释 在第一轮比赛中,郭德纲第一次挑战,姿势确实不错,但在开始时,他的新手本性毫无疑问地暴露了出来。 老郭的游戏技巧看起来既困惑又笨拙。孟爷爷直直地看着旁边,很担心。最后,他抓住郭德纲手中的小霸王机,用自己的手操纵它。他和老郭开玩笑说,“这充分暴露了智商。” "

在第二轮比赛中,孟非表现得比郭德纲更有技巧,但当孟非轻松比赛,仍不满意时,郭德纲“打破”了“拔掉了网线” 这种行为甚至没有引起客人的注意。他们想帮助孟非讨回公道:“郭老师在游戏天赋方面略逊于孟老师。” 出乎意料的是,郭德纲精明地反驳道:“不是我好了一点,而是我不擅长这些游戏,因为我是一个有追求的人。 "

老孟老郭认真演奏《超级玛丽》

老孟老郭现场PK 《超级玛丽》

孟非配音现场《孟茜少女之声》受到好评

除了MISS,这个节目中还有一个“萌芽女孩”。她是桃宝,“声音卓越”。当“初露头角的女孩”说出自己的声音时,场景就像置身于喜剧世界。桃金娘自我介绍道:“我从事的这份工作靠我的声音赚钱。” 我在《我叫MT》年和《罗小黑战记》年分别与血魔法师和比丢配对。 ”说罢便引起了观众的共鸣 但是孟非好奇地问,“你们都知道吗?”郭德纲无奈地叹了口气:“我们是不是太老了?为什么我什么也没看见?”客人们还现场表演了两个角色的声音。对于这个超级可爱的“初露头角的女孩”和她独特的嗓音,孟非说她曾经有过幻觉,直言不讳地说:“一般的配音演员可能不是特别出色,但这个女孩也很漂亮,如果不是我在现场,她真的以为这个声音是通过特效处理的。” “

孟非曾经为卡通片《重返大海》演奏过。这一次,客人们还专门准备了一个简短的情节与他进行比较。然而,老孟无疑注定要再次被PK。 只有一位嘉宾扮演两个角色,声音流畅,这表明“初露头角的女孩”有着出色的声音技巧,孟非的声音配乐给观众带来了更多惊喜。一向冷静睿智的孟非对卡通的声音也有同样的感觉。

一个声音不断变化的“初露头角的女孩”

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图