当前位置: 首页 >> 基本常识
贾玲版《泰梨院class》来了!她看着比原女主还适合这个角色
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1709

有一种东西叫做观众亲和力,每个人都应该知道,有些人可能不是大帅哥和大美女,但人气却超级好,无论是明星还是观众都喜欢他,当然,一个非常重要的原因可能是因为情商高,比如~年轻的紫猴子紫。

和贾玲!她被认为是一个不会嫉妒的女明星,无论她和任何偶像爱都演偶像剧。谁不喜欢这么可爱的女孩?不是,除了和男明星互动。

许多人仍然梦想有一天贾玲能演偶像剧!咳咳,我们不知道我们能不能等到那一天,但是一些网民已经用一种方法让每个人都感觉到,那就是人工智能变脸!

这个和《泰梨院class》情妇没什么不同!凭良心说贾玲真的可以!

如果脸是银色的,那是幸运的。经典美女贾玲说~

这是.李自己还是贾玲变了脸色之后?

找到了最适合贾玲的清宫戏!说实话,真的是李邦迪。太像哔哔声了!

这个是和迪丽热巴交换的。它看起来如此脆弱,温柔而有保护力。可以说,不仅没有贾玲不能把握的面子,也没有贾玲不能改变的面子!

我是贾玲~我可以做任何事!

事实上,一个人的个性非常重要。我不知道是否每个人都注意到了昨天的《梦回大清》。除了导师的高知名度,一些球员已经开始了他们的职业生涯,所以热度仍然很高。

以俞淑馨为例。看过《青你2》的人都知道她的性格。她有点像个小女孩,但她有一颗单纯的心。

看着她与节目中其他参赛者的互动,我觉得有点超级可爱:

先是小声对孔说:“你可以随便跳,然后就赢了。”哈哈哈,看来孔的表情有点无奈。

在之前的采访中,于淑馨也直接抱怨孔每天都打扮得像个淑女。她觉得自己和其他人不在同一个频道。哈哈哈,有点直。

孔掩着嘴笑着面对这一顿美餐,而其他人都不好意思起来。

然而,俞淑馨补充道,孔是在她催促下才开始打扫卫生和收集垃圾的。有网友抱怨说,孔遇到了他的对手,小仇人来了~

哈哈哈,这是什么样的小丑?不说别的,至少这里真的没有真正可爱和快乐的小女孩,至少这里的气氛非常活跃和快乐~

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图