当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
米切尔·汤普森:NBA如果真不打了,总冠军颁给湖人吧
  
  来源: www.latfzj.com 点击:878

来自NBA的传言称,NBA可能会在6月开始,并直接进入季后赛,但如果疫情仍无法控制,本赛季可能会直接取消。

我不得不说这是对NBA球员最好的保护,即使NBA老板会损失很多钱,NBA官员也会损失很多钱。如果这个赛季没有办法重新开始NBA,那么会有一些球迷不忙着想:NBA冠军是属于湖人还是雄鹿?

这不是真的。NBA传奇人物米切尔汤普森是勇士球星佛克莱汤普森的父亲,他说如果这个赛季真的不算大,建议冠军奖杯直接授予湖人队。

老汤普森也给出了三个理由:首先,湖人队目前是世界上最好的运动队;第二,湖人拥有最好的“现代”历史;第三,湖人目前在西部排名第一,比东部强。

我不得不说老汤普森的观点很奇怪。然而,作为一名前湖人球员,他能够理解他的老东家为利益而战的热爱。几天前,有媒体报道称,字母表兄弟希望如果他不参加比赛,冠军将被授予雄鹿队。哈哈,大家都能理解。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图