当前位置: 首页 >> 基本常识
传闻PS3独占游戏最后的守护者或将面临取消开发
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1194

Intelligence Source:游戏零售商GameStop取消了索尼独家作品的最后守护者《最后守护者》(The Last Guardian)的预订订单,并通知他们索尼已于周四下午在互联网留言板NeoGAFource上取消了游戏。

据我们所知,33,360家零售商经常披露游戏的存在。当游戏项目被取消时,它们几乎是最可靠的信息来源。 然而,关于最后一张《卫报》跳票的事,在球员中引起了轩然大波。与此同时,Ico工作室负责人上田文人的离开和最新新闻制作人海玉良夫沙的离开也让人对其产生了怀疑。

尽管上田文人声明他将作为一名免费制作人完成游戏的制作,但游戏的隐藏发展及其从公众视野中的消失(索尼去年3月最后一次展示该游戏)使得取消游戏成为可能。

最后的守护者在2009年东京视频展上发布了第一个视频预览版,但是上田在2005年Playstation 3发布时已经在Ico队计划了一个新游戏。 当时,他说万达和巨人的三年开发时间太长,希望下一步工作能在更长时间内完成。 在2010年东京视频秀中,最后一位《卫报》在2011年底以发行的标题出现,但后来它变成了12年的春天。

幸运的是,索尼的代表很快对谣言做出了回应。官方回应是:这是错误的 该游戏仍在开发中,尚未取消。

当然,玩家希望这一切都是假的

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图