当前位置: 首页 >> 基本常识
杨幂刘恺威发声明:已经正式离婚
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1040

杨迷你和刘恺威旗下的经纪公司嘉兴传媒发表声明称,“双方今年签署了和平分手并结束婚姻的协议。” “

迷你杨和刘恺威于2012年1月8日在微博上发布了他们的爱情故事,并于2014年1月8日在巴厘岛举行了他们的婚礼 2014年6月1日,他们的女儿小糯米出生了。

刘恺威1974年出生于香港。他毕业于加拿大怀亚特大学建筑系。他于1993年赢得加拿大华人歌手大赛,并于1994年加入香港电台(TVB)。 代表性作品《寂寞空庭春欲晚》 《千金女贼》等。杨迷你1986年出生于北京,凭借电视剧《宫》大受欢迎。他的代表作有《小时代》 《宝贝儿》等。

嘉兴传媒声明全文如下:

感谢您对嘉兴传媒艺术家刘恺威和杨迷你的爱和支持 经过慎重考虑,双方决定通过我们公司通知朋友,他们今年签署了一项和平分手并结束婚姻关系的协议。

上述决定是在相互尊重和沟通之后做出的。虽然他们不再像夫妻一样生活在一起,但他们将来也会像亲戚一样一起照顾和抚养他们的孩子,并真诚地希望彼此将来成为朋友。

两位艺术家为占用公共媒体资源处理私人事务并给每个人带来麻烦向每个人表示最诚挚的歉意。 与此同时,为了保护儿童及其家人,在这份声明发表后,双方将不再对此事作出回应。我敦促媒体和公众尊重这两个人的想法,我还敦促他们给空空间,不要打扰儿童或他们的家人。

再次感谢媒体和公众的关心、帮助和关爱。两人将继续努力工作,认真生活,心存感激!

据悉,两人于2014年结婚,同年6月生下女儿“小糯米”,并于2018年12月22日宣布结束近五年的婚姻

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图