当前位置: 首页 >> 基本常识
中国手游集团美国上市首日零交易 老外钱不好骗
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1321

中国移动旅行社(交易代码:CMGE)周二正式登陆纳斯达克,推出在纳斯达克交易的上市模式。 然而,上市的第一天,买卖双方有很大的分歧,一整天都没有交易。

中国通旅游是第一家采用介绍上市模式的中国公司。与普通首次公开募股上市不同,介绍上市不涉及融资,也不决定发行价格。

上市的第一天,买卖双方各有一份订单,但买方报价每股3.9美元,卖方要价每股40美元。双方分歧太大,一整天都没有达成协议。

中国汉迪旅游首次上市,交易为零

美国东部时间周一下午,中国汉迪旅游的高管包括董事长张力军、首席执行官肖健、首席财务官张胡飞和纳斯达克全球企业客户亚太区董事纳尔逊?周一,格里戈斯联合敲响了纳斯达克收盘钟

此前,中国旅行社首席财务官张胡飞表示:“此次上市的原因是最近的市场形势不好,美国股市不是上市的合适时机。” “

引入上市是申请已发行证券上市的一种方式。在上市时没有必要发行新股,因为有相当数量的此类证券已经申请上市并由公众持有,因此可以推断它们在上市后将有足够的流通。 与首次公开募股上市的不同之处在于,首次公开募股上市不涉及发行新股或出售现有股东持有的股份。

昨日,在介绍上市相关核心问题时,第一视频董事会主席张力军表示,我们的价格由市场决定,因此这是一个公平公开的市场价值 没有发行价格,所以没有可能破坏交易。

招股说明书显示,中国帅哥娱乐集团今年第一季度净收入为5433万元,净利润为1882万元。 与之形成鲜明对比的是,去年第四季度,公司净收入达到5997万元,净利润达到1.08亿元,主要是由于所得税收入6130万元。 这意味着收入环比下降9.4%,净利润环比下降82.6%

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图