当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
入行职场获北塔百万元天使轮融资,服务下沉市场大学生
  
  来源: www.latfzj.com 点击:735

最初的标题是:进入就业市场是由贝达的百万美元天使轮资助的,在3月9日的DokNet新闻中为陷入困境的大学生提供服务,而进入就业市场则是由贝达的百万美元天使轮资助的。加入工作场所成立于2018年5月。它以着名企业的在职导师在线录制和播放课程的方式,为23名大学生提供实习教育。对于这一轮融资,创业创始人郝阳表示,他将专注于市场拓展和团队建设。

根据公开数据,全国大学生人数约为3700万,毕业生人数每年持续增长。到2020年,全国大学毕业生人数将达到874万。根据大学生职前教育年平均消费4000元,职业教育市场规模已达到100亿元,目前15%的参与率预计在3-5年内将超过40%。

进入企业围绕着“课程、实践和着名企业认证”的“三支柱系统”的设计。完整的项目内容包括为期一周的在线录音和广播课程,以及由企业在职导师领导的2-3个月的实践周期。学生在完成学业后可以获得实习证书。企业可以从学员中选择成绩优秀的成为正式实习生或正式员工。客户单价约2000元,潜在客户规模超过1000万人/年。

进入职场现已决定与腾讯、滴滴出行、字节跳动、西瓜视频、颤音、天罗、大地电影等领先互联网公司合作开展“云实习”项目。

疫情期间,入境银行还在人民日报海外网上研究设立了与总公司的网上实习岗位,包括新媒体运作、舆论监督、视频短片操作等岗位课程。用B612卡基和操作岗位课程开发的产品。

课程定位于网上帖子的实用技能,毕业后即可使用。加入职场和合作企业的在职导师共同开发教育课程,一些企业甚至拿出现有的内部培训体系课程与加入行业合作,使学生在实践中成长为“毕业就能工作的人才”。目前,正式推出的课程包括电子商务运营、短音频营销、新媒体运营、用户运营和在线编剧。

进入职场表示,在赛道比赛中,自己的差异化优势是:

1。这些课程是实用的:入门非常重视结果的交付,课程面向学生的输出。学生不仅能获得企业证书,还能参与企业的实际工作项目,获得实际的工作绩效输出。

2。国内大学生市场用户群体定位更广:进入银行主要针对国内23所高校的大学生,潜在用户群体每年超过1000万人。随着高校扩招,职前教育将成为未来大学生群体的标准。

3和2B大学的渠道?谠缙谝丫哺橇酥泄?300多所大学:进入银行的商业模式主要是通过b端企业和大学渠道利用c端客户,一年将覆盖中国300多所大学,未来将有30多万用户。

至于团队,该银行的创始人兼首席执行官杨浩是黑白校园的前联合创始人兼营销总监。他独立建立了1500个大学校园频道,在大学生运营方面有丰富的经验。联合创始人和CMO曲梦梅是前爱思怡市场副总裁,在市场品牌方面有多年的经验。

天使轮投资人beita capital认为大学生实习市场是一个未被发现的蓝海赛马场,实习培训市场已经达到100亿元。方正浩阳不仅多年深入大学生消费和实习领域,而且在课程研发和渠道拓展方面也有很强的优势。他认为,郝杨灿带领的参赛队伍为全国大学生带来了高质量的职业教育课程,提高了他们的专业素质

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图