当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
终于可以赏樱花了 上海各大公园陆续开放 趁人少去拍美美的照片
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1753

进入三月后,上海的天气逐渐转暖。平均温度基本上在10度左右。几天后,最高温度仍可能接近20度。温暖的阳光照耀着那些忍不住想出去玩的人,但是由于疫情还没有结束,他们不能出去冲浪。随着春天的到来,许多公园的花开始绽放,看起来特别美丽,尤其是在三月和四月最受欢迎的樱花。然而,上海的主要公园和绿地已经关闭防疫,市民已经无法接近美丽的春天的风景。它们真的只能经过这个美丽的春天吗?现在我可以告诉你,你不会错过这个美丽的春天,因为上海的主要公园将陆续开放。

自3月13日起,上海六个城市的直属公园重新开放,上海市民终于可以和家人一起去公园了。这些公园是上海植物园、上海动物园、上海陈山植物园、公卿森林公园、古一公园、滨江森林公园等。此外,顾村公园也宣布将于13日开放。然而,这种开放不是完全开放的,而是有条件的。为了满足防疫要求,这些公园将对有限的人开放。游客在出发前需要提前购买有限的门票。细则以每个公园的通知为准。上海动物园还没有明确表示是否将一起开放公园。但是,上海的其他公园将根据实际情况并在确保安全的前提下继续在陆地上开放。请注意每个公园的告示。

随着各地疫情的稳定,人们的生活逐渐恢复正常,彻底胜利的日子不远了。我相信在不久的将来,每个人都能尽情地玩。让我们一起坚持这最后一段时间。胜利就在眼前。在上海雕塑公园的最后几张照片中,樱花已经在那边盛开了。尽管错过了最佳观看时段,但这并不重要。下个月是欣赏樱花的好时机。每个人都可以在那些开放的公园里欣赏鲜花。这个时候公园里不会有很多人,拍的照片一定很漂亮。

author :

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图