当前位置: 首页 >> 基本常识
《星球大战:前线》绝无骗钱DLC 将杜绝掉线问题
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1234

最近,关于《星球大战:前线》的信息不断发布。制片人也在网上与玩家互动,并回答了大量关于《星球大战:前线》的问题。

首先,制作人说《星球大战:前线》的所有核心体验都将在第一版中展示给玩家,有些功能将来永远不会在DLC中发布。 然而,随后的相关游戏地图将显示在动态链接库中 在第一版中有8张地图,更多的地图将跟随DLC。

至于游戏引擎,本工作采用DICE招牌引擎 Frost 3的进化版本。制作团队声称,照片会比《战地4》更好,《星球大战:前线》的明星场景会非常华丽。

这本书将放弃在《战地》系列中广受好评的《太空堡垒》。制作团队表示,游戏的连接问题应该放在首位,以防止疯狂断开或其他问题的发生。

关于游戏的毁灭场景,制作人也表示“够了够了”:“虽然毁灭系统是《战地》系列游戏的象征元素,但《星球大战:前线》是不同的。” 我们只在需要的地方使用破坏性的效果,同时我们也在制造一些忠于星球大战宇宙的东西。

关于游戏车,生产团队说克隆人军队的自动测试机“非常大”。"

《星球大战:前线》将能够离线玩,玩家将在离线模式下与机器人一起玩。 对于那些不愿意上网或网络条件差的玩家来说,这真是个好消息。

游戏的多人模式:《星球大战:战争前线》的多人模式将是帝国和叛军之间的对抗。战场覆盖陆地和中部空并支持8-40人的战斗规模。 《星球大战》中的场景,如恩多、霍斯、陶oine和苏利思都将出现在游戏中。该游戏支持在线和本地分屏在线合作,但个人电脑版本不能使用分屏功能。 喷气背包、反卫星武器和飞机将出现在战斗中。同时,千年隼、钛战机和X-Wing 空武器也将出现在游戏中。不幸的是,在这个游戏中不会有太多的空战斗。

除了继续之前的工作并加入《星球大战》电影中的主角之外,游戏中还会出现反派33,354黑武士。

最后,生产团队还表示,他们无法将所有功能和细节添加到《前线》作品中,并希望《前线》能够获得成功,并在未来开发更多的《前线》系列作品。

《星球大战:前线》将于11月登录个人电脑、PS4和Xbox One,敬请期待!

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图