当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
宋妍霏遇上郑秀妍,同穿皮衣外套,谁才是你心中的冷面酷girl?
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1593

宋这个名字应该大家都很熟悉吧?从《一年级》开始出名的宋从那时起就一直是个资源丰富的人,并且出现在许多大大小小的电视剧中。例如,与赵志伟合作的《走进你的记忆》也非常精彩。除了她在剧中的出色表演,宋的好衣服也是她的亮点之一。

宋,生来就爱豆,无论是美貌还是身量都可以说是相当出众,而宋的舞蹈功底一直都是出类拔萃的,所以一个好的身材也是值得称赞的。此外,街头摄影一直都是非常网上的,宋和似乎已经成为许多年轻女孩的步行指南。

近日,宋发布了一套新的私人服装照片。冷艳的黑色皮衣看起来危险而迷人,就像一朵罂粟花。这个光环也是独一无二的。难怪宋被称为“中国的”。一件黑色的基本t恤里面可以说是“酷”到底。

这件裘皮大衣来自韦尔多。这个品牌是目前韩国最个性化的品牌之一。它来自稀有市场,一个由两个亲密的朋友达米权和杰西卡容格共同经营的创意概念店。它也吸引了店内许多时尚品牌的特别关注。它在ins上也非常受欢迎。即使是各种各样的明星机场街头拍迷你杨也会穿他们的衣服。

皮裤配黑色厚皮靴,非常街头风格,充满暗爽感。黄色的鞋带可以说是画龙点睛。它不仅使整个形状的颜色看起来更加丰富,而且打破了整个黑色的沉闷感,看起来更加个性化。

以冷静气质着称的韩国美女郑秀妍以前也有过皮草服装款式,但她的皮草服装款式显然更具知性。衬衫的内部由一件硬白衬衫制成。黑白配色经典而不单调。胸前的字母刺绣增加了一些亮点,机器已经满了。

选择一条最近着火的骑马裤。运动骑行裤配以精致时尚的皮衣,有一种意想不到的时尚感。聚氨酯材料实现了这种形状的凉爽感。紧身版完美地勾勒出郑秀妍紧绷而匀称的腿部线条,充满健康感。

宋和虽然都是皮衣,气质也很酷,但风格却大相径庭。我想知道你心目中的酷女孩是谁?

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图