当前位置: 首页 >> 基本常识
努比亚红魔5G游戏手机发布丨比特币跌势不止【Do说】
  
  来源: www.latfzj.com 点击:940

3月13日,周五,“Do said

Nubian”举行在线新闻发布会,正式发布全新红魔5G游戏手机,配备144赫兹超竞争屏幕、865 5G芯片方案、LPDDR5内存、UFS 3.0闪存和WiFi 6无线模块,售价3799元。

“带雕刻版的iQiyi”应用悄然上线;应用商店初步测试水YouTube模式

Thunderbolt Group报告2019年收入净亏损5,340万美元,3月12日晚,北京时间

13,至25.71亿美元。甲骨文今天发布了2020财年第三季度财务报告,显示该财年第三季度的总收入为97.96亿美元,同比增长2%,不包括汇率变动的影响,同比增长3%。净利润为25.71亿美元,同比下降6%,不包括汇率变动的影响,同比下降5%。稀释后的每股收益为79美分,而去年同期为76美分。

蘑菇街(纽约证券交易所:古墨)今天公布了截至2019年12月31日的2020财年第三季度收益,总收入为2.695亿元(约合3870万美元),同比下降26.6%。蘑菇街普通股股东的净亏损为16.346亿元(约2.348亿美元),而去年同期的净亏损为4220万元。不根据美国通用会计准则,调整后的净亏损为9560万元(约1370万美元),而去年同期为1370万元。

UGC音频社区LICHING(纳斯达克代码:黎姿)今天发布了截至12月31日的2019年第四季度及全年财务业绩。第四季度,荔枝净收入为3.653亿元(约合5250万美元),比去年同期的2.4亿元增长了52.2%。荔枝普通股股东的净亏损为3.028亿元(约合4350万美元),而去年同期为5850万元。根据美国通用会计准则,荔枝公司普通股股东的净亏损为2900万元(约420万美元),而去年同期为200万元。

BITSTAMP。BTC继续跌破4800美元,在24小时内下跌39%。

特斯拉撤回在德国柏林超级工厂工作的所有美国员工,原因是担心新的冠状病毒和美国总统特朗普实施的欧洲旅行禁令。德国媒体称,员工的撤离可能会影响超级工厂的建设进度。

为了应对中国的裁员,印度连锁酒店OYO(OYO酒店之家)的中国品牌OYO酒店12日表示,这是其战略调整的一部分。OYO酒店指出,在调整过程中,2020年的战略目标更加明确,即优化经营模式,注重可持续发展,提升运营体系。

据国外媒体报道,周四发布的一份报告称,为了为5G的到来做好准备,智能手机制造商OnePlus将投资近3000万美元升级和改进其5G研发实验室。

Venture Capital

Deep North最近完成了一轮2570万美元的融资,由伦敦风投公司Celeres Investments牵头,Engage和AI List Capital等公司参与其中。

智路科技有限公司

云之辉最近宣布完成2400万美元的D轮融资。这一轮融资由洛玛峰风险投资公司牵头,红杉资本中国、华山资本、ASG和考拉基金紧随其后。

Ystar宣布完成1400万天使轮融资,由共识实验室、极客社区CSDN和尤塔生态基金牵头,参与机构包括山溪天使和极客资本。特保控股公司近日宣布,已完成1000万天使轮的融资。投资者是浙江大学联创和美华风险投资。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图