当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
NBA球员天赋比常人强在哪?看身体构造就知道,一双大脚直接秒杀
  
  来源: www.latfzj.com 点击:797

有句话说得好,不要拿你的爱好去挑战别人的工作。我们的许多粉丝不明白这一点。他们认为自己和NBA球员之间的差距不是很大,即使他们努力,他们也能赶上。事实上,NBA球员和普通人之间的差距已经达到了不可想象的程度。让我们举个例子,看看他们的脚。每个人都会明白,一只脚就能杀死普通人。

杜兰特有一个昵称“死亡”,这应该是所有粉丝都知道的。但称他为死神并不仅仅是因为他总是在关键时刻挺身而出参加丰收竞赛。让我们看看杜兰特的大脚。它们真的像死亡的镰刀。他们又长又瘦。然而,这样的脚让赞助商的设计师感到尴尬。你知道为什么杜兰特总是喜欢鞋子吗?

凯尔特人球员法尔是当地的网球明星。他231岁的性格也很好。波士顿球迷爱上了他。当全明星投票进行时,他甚至曾经带领球队。法尔的脚现在可能是NBA最大的了。他需要穿57码的鞋子。就连他的队友坎特也对这么大的一只脚感到夸张。他甚至制作了一个用鞋子打电话的特别视频。由此我们可以发现鞋子比康托的头还大。

美国体操冠军拜尔斯在参观公牛更衣室时被洛佩兹的鞋子吓了一跳,因为洛佩兹的鞋子比她的胸围还长。运动员之间的差距也有点太大了。如果你想想我们普通人,恐怕差距甚至比这还大。

我们熟悉的姚明也是一个大脚。我们都知道篮球的大小,但是和姚明的脚相比,这个篮球不像我们熟悉的篮球。篮球只有姚明脚的一半大。你可以把它和篮球相比。那么你可能知道为什么你不如姚明。如果你掉了这只脚,普通人是不会折断的。

姚沙克的决斗是一代球迷对年轻时代的回忆。姚明的脚太大了,以至于更大的奥尼尔也不会比他差。艾弗森在全明星的时候体验过奥尼尔的大脚。他只在更衣室里看到了奥尼尔的改良鞋和手机,这几乎是人工智能头的两倍大。难怪奥尼尔在篮下如此不可战胜。被这么大的脚撞可不是开玩笑的。

奥尼尔的脚不是NBA最大的。据统计,联盟中最大的一只脚来自非洲穆托姆博山。穆托姆博必须穿59码的鞋子。现在你知道为什么穆托姆博得到了最好的防守球员了吧?有了这样一双大脚,他们当然可以稳稳地站在里面。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图