当前位置: 首页 >> 基本常识
黄心颖复出有望?金牌监制大赞她很甜不造作,应该再给机会
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1572

几天前,和许志安一起作弊的黄心颖大方说,他因为等待机会回来而受到网民的关注。然而,由于之前的负面消息,黄心颖的机会也有些渺茫。毕竟,她参与拍摄的所有《法证先锋4》都因为她而被替换了。然而,尽管如此,圈子里的一些人还是支持黄心颖。3月14日,据香港媒体报道,《《法证先锋4》》的主要制作人梅晓青在采访中支持黄心颖,并表示应该给她一次机会。

据香港媒体报道,《法证先锋4》的主要制作人梅晓庆日前接受了采访。作为法医学的先驱,也因为黄心颖和许志安之间的暧昧关系而被迫取代黄心颖的翻拍,从而损失了大量金钱。梅晓青在采访中也被问到关于黄心颖的问题。

梅晓青说他从《宫心计》开始就喜欢黄心颖,并称赞黄心颖甜美朴实。他还说,早在《法证先锋4》拍摄之前,他就知道黄心颖会出演这个角色。黄心颖也不辜负人们的期望,很快就达到了他想要的程度。不幸的是,她和许志安互相欺骗。他对此感到非常苦恼和惊讶。

同时,梅晓青也直言不讳。黄心颖肯定犯了错误。她前途光明,但现在她受到了惩罚。她应该再给一次这样年轻的机会。言外之意不难感觉到,她深深地爱着发生在黄心颖身上的事。同时,看着梅小青这么说后,也不禁让人觉得,黄心颖回归的机会真的是有些希望。

众所周知,黄心颖之所以承诺回归,是因为梅晓青在香港的影视行业也很有影响力。他可以被称为香港无线的“金牌制作人”,也是一名导演。例如,《宫心计》系列和《法证先锋》系列都是她的代表作品,仍然有一定的声音。

与此同时,除了梅晓庆这次对黄心颖的支持外,黄心颖也公开表示不打算转行。目前,在等待机会回来后,它也赢得了一些朋友的支持。

其中,曾与黄心颖合作过的男星黎诺懿在得知黄心颖正在等待回归的机会后称赞了黄心颖的才华。他应该给她一个机会,并说如果黄心颖需要帮助,他会全力支持。

黄心颖的另一个支持者是前男友马国明。尽管黄心颖“戴着一顶绿帽子”,马国明对黄心颖并无怨恨。在最近的一次采访中,他还表示支持黄心颖不要改变自己的职业生涯,等待他的回归,并希望每个人都能改变对黄心颖的看法。也没有怨恨黄心颖的意图。

然而,尽管有“金牌制作人”梅晓庆、前男友马国明和男星黎诺懿的支持,黄心颖等待复出的计划仍然取决于公司。毕竟,公司也依赖于市场。现在,作为一个消极的女演员,即使她很有才华,如果她的电影不被接受甚至抵制,公司也不会给她一个回归的机会。

如果黄心颖真的不打算换工作,想回来,我担心她将不得不自己努力工作。至少她会尽力改变每个人对她的印象。否则,很难等待这个机会。

毕竟,在今天的影视圈里,有许多长相、气质和表演技巧相似的艺术家。这一次《法证先锋4》能找到唐来代替出演重拍的角色就是最好的例子。

(本文作者原创,不转载,文章:兔子哥哥)

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图