当前位置: 首页 >> 基本常识
卡车司机豪掷4000美元 悬赏《马里奥64》速通大神
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1708

在红迪论坛上,一位ID为FBomb2F的速度游戏发烧友发布了价值4000美元的奖励订单。他表示,只要任何一名玩家能够在今年内(2019年12月31日之前)成功打破奶酪(Cheese)保持的1:39:19 120星级速度记录,他就可以从自己那里获得4000美元。

卡车司机豪掷4000美元 悬赏 《马里奥64》 速通大神

Reddit最初贴出截图

根据FBomb2F自己的说法,他的工作是一名卡车司机,下班后也是一名速度游戏爱好者。当他看到 120星速度视频全集时,他深深地爱上了这个游戏。 据了解,奶酪打破 120颗星星的世界纪录已经过去了一年。我相信卡车司机希望看到这个尘土飞扬的记录再次被改写。

卡车司机豪掷4000美元 悬赏 《马里奥64》 速通大神

《马里奥64》 game screen

FBomb2f在下面的笔记中说,参与奖励订单的玩家必须将他们的结果上传到Speedrun网站,并且只能使用N64游戏机参与挑战。FBomb2F将使用贝宝向打破记录的玩家分发奖品。

卡车司机豪掷4000美元 悬赏 《马里奥64》 速通大神

Speedrun 《马里奥64》 120星速度通行证排名(5月9日)

有技能和资格参加《马里奥64》速度通行证挑战赛的中国选手不妨用你的机器展示他们的技能,4000美元的奖金可能会落到你手里。 边肖还为每个人找到了奶酪的《马里奥64》快速通行证视频。感兴趣的朋友可以享受沈达的精彩运作。

奶酪《马里奥64》 120星全系列快速视频(1:):

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图