当前位置: 首页 >> 基本常识
姚壮宪拒做网游 《仙剑奇侠传6》有望登陆PS4国行
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1655

在4月9日的大宇战略会议上,《仙剑奇侠传6》和《轩辕剑外传:穹之扉》正式宣布与数百家公司合作登录Xbox One平台。在最近的畅游音乐2015新产品大会上,我们了解到该产品很可能登录PS4

《仙剑奇侠传6》男主角新立惠姬

在接受媒体采访时,姚贤对《仙剑奇侠传6》登录控制台感到非常兴奋。Xbox One和PS4都找到姚先谈判。目前,PS4控制台版本正在友好协商中,《仙剑6》可能会登录PS4平台。 由于中国银行的Xbox One和PS4都由bestv代表,我们几乎可以肯定,既然Xbox One已经发布,《仙剑6》将登录到中国银行PS4。

关于主机版本的发布日期和游戏内容,姚贤说主机版本的开发只有在电脑版本发布后才会开始。主机版本和电脑版本之间的差异取决于代理的需求。 与此同时,姚贤表示:“我不擅长巡演和页面巡演,所以没有相关计划”,但《仙剑》相关手游腾讯、中国风巡演和大宇将自行开发。

美丽场景

《仙剑奇侠传6》电脑版将于7月8日发布,之后大宇将发布更多主机版本。我们还将关注《仙剑奇侠传6》下一代版本的最新消息

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图