当前位置: 首页 >> 基本常识
我知道,你真的很累了……
  
  来源: www.latfzj.com 点击:944

最近,我看到一位听众朋友的留言,这让我感触很深。

她说她每天去公司的时候都要加班到凌晨1点。熬夜到第二天是很平常的事,但是为了她的家庭,她不得不咬牙坚持努力工作。

很不容易提早下班。当我到家时,我抽不出时间。我买菜做饭,辅导我的作业,洗啊洗。已经11点了。尽管她总是装作若无其事,但她真的感到很累。

她也想好好休息,但是她肩上的负担太重,社会节奏太快,她甚至连呼吸的机会都没有。

事实上,这位朋友所说的是我们大多数人内心的反映。一旦我们早上醒来并睁开眼睛,我们就会开始计划今天的工作。我们太忙了,甚至连喝水都没有。

“疲劳”和“压力”潜伏在你生活的每个角落,让你喘不过气来.

我经常想找个人聊天,但是我觉得很少有人理解我。恐怕我只会听到一个夸张的声音,所以我只能咽下我的痛苦。

事实上,不被理解是正常的生活状态。每个人在自己的世界里都有太多的事情要做。成年人的生活真的不容易。

有时候我想回到童年。那时,笑是笑,哭是哭。快乐和悲伤从未被忽视。

但当我长大后,我总是又哭又笑。

最近我们看到太多悲伤的事情了

高以翔因为超强的工作而突发心源性死亡,这让成千上万的网民感到悲伤。江西省南昌市的一名妇女为了赢得300元的出勤率奖励,在赶公交车上班时摔倒并生病。杭州的一个年轻人被交警拦下加班以回到公司后,昏倒了,哭了起来……“一个接一个,都是写成年人的困难。

我们远没有表面上看起来那么轻。我们的心中已经充满了生命。我们不知道什么会成为压垮我们并让我们悄悄崩溃的最后一根稻草。

水溢出来了,人们累了就会崩溃。给自己一个呼吸的机会。你是人,你不是机器。你不能昼夜不停地旋转。放松一点。没人能责怪你。你努力工作了。

当你承受巨大的压力时,让我们放声大哭,让所有的痛苦和不快都用眼泪表达出来。

一切都会过去的,真的。除了生与死,没有什么大不了的,没有什么值得为之奋斗的。

身体是革命的资本,也是你生活的基础。我们必须努力工作,但我们必须找时间休息。

不要总是想着用你的生活赚钱,也不要总是认为你现在就能处理好。当你再也无法忍受时,后悔已经太晚了。

拥有一个好身体是每个人都羡慕的。

以前看过一部短片,它说:你还可以活天,做一些有意义的事情。就像20,000美元,去买你喜欢的东西。时间和金钱是一样的,一旦用完,它们很快就会用完。

我想是的。

你不应该把时间浪费在无意义的社交活动上,不要让不重要的人控制你的情绪。

放松一点也没有错。生活从不顺利,因为你的心弦很紧。

如果你一个人努力工作,当你很累的时候,为什么不拥抱一下自己,或者出去散步,戴着耳机小跑,或者给自己做一顿丰盛的饭,给自己的身心一个短暂的假期,没有必要强迫自己这么紧张。

如果你在家乡苦苦挣扎,最好找三到五个朋友共度周末,聚在一起喝一杯。朋友的宽慰会驱散你的疲劳。或者回家,陪着你的家人,谈论每天的事情,家庭的温暖会减轻你的痛苦。或者找个“没人的树洞”,倾诉自己的苦楚,然后睡觉,明天是重新开始的好日子。

这些小水滴简单而美丽,足以温暖寒冷而孤独的夜晚。

这个世界上仍然有许多人为了在战争中生存而背井离乡,甚至处于极度的痛苦之中。与他们相比,我们真的认为我们的命运是可怜的。

你的生活是你自己的。用平和的心态面对它。你会发现生活真的没有那么沉重。

正如海明威所说,那些没有打败我们的人最终会让我们变得强大。

我知道你真的很累,但是你必须相信那些美好的事情正在向你走来,你的努力会得到回报。虽然命运是残酷的,但总有一天美好的事情会结束。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图