当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
永居条例为何备受关注?其中最大的担忧是从根本改变中国人口面貌
  
  来源: www.latfzj.com 点击:979

为何《永久居留条例》备受关注?最大的担忧之一是从根本上改变中国人口的面貌。今天我们将讨论“永久居住条例”。

在此期间,外国人永久居留规定的话题成为各大网站的头条。它的受欢迎程度是唯一能与新的冠状肺炎相媲美的,因为它确实有可能改变中国某些地区的人口结构。形势非同寻常。

(一)

一旦条例的一个条款通过,中国广州的“非洲之城”将被完全占领。中国不是一个移民国家,也没有必要成为一个移民国家。随着中国经济的快速发展和中华民族的伟大复兴,这一目标正在逐步实现。此时此刻,我们需要的是来自世界各地的顶尖专家来建设我们的祖国,而不是庞大的劳动力队伍。可以毫不避讳地说,中国是劳动力短缺最少的国家。我们不需要因为所谓的“面子”而接受它们。国家之间最重要的是利益。中国是一个有14亿人口的大国。把这一大群人带进小康社会仍然是国家目前的首要任务。我们没有必要看起来像西方的圣母。在一些西方移民国家,一个人带着一群亲戚,这就产生了许多社会问题。如今的法国已经后悔莫及了,但这有什么用呢?世界上没有后悔药。人口已经开始变化。我们不能忽视这个警告。

(2)

更让市民担心的是,永久居留条例为一些“假外国人”打开了大门!由于中国不允许双重国籍,许多人选择放弃他们的中国身份,移民到其他国家,因为中国在早期的贫穷和落后。现在中国正在发展壮大,社会生活发生了翻天覆地的变化。所以有些人开始考虑回中国,希望得到一张“中国绿卡”,成为双重国籍的一种变相形式,这是大多数中国人最不平衡的地方。

说实话,这样的人是最被鄙视的!当国家陷入困境时,你不仅拍拍自己的背就离开了,还会让你的祖国到处生病。现在,看到祖国的生活更好了,他舔舔自己的脸,回来了!你必须去外国生活,然后你带着外国国籍回到中国生活。中国不是你的主宰,因为你有绿卡,到处都很方便,难道这不是中国的一群特权阶层吗?

(3)

从永久居留权的审批过程来看,实际的申报单位是县级机关,操作不规范的风险太大,法规本身存在很多漏洞。例如,有时“中国绿卡”和公民权利之间存在混淆。永久居民的权利太广,而他们的义务却含糊不清或不平等。这使他们能够在中国生活一辈子,在中国享受大量的公共和隐性利益,同时避免一些应尽的义务。这导致了中国人最担心的“超国民待遇”。当然,如果这些人真的是中国需要的人才,那也没什么错,但他们担心会有很多人加入进来,而加入进来的人数可能会比真正的人才多得多。

如果你离得很远,就说礼物。当新的冠状肺炎开始蔓延到中国时,为了赢得抗击疫情的战争,全国响应国家的号召,自觉选择留在国内配合国家政策的统一行动。此时此刻,选择个人自由和集体自由尤为重要,但我们的国家和人民团结一致,与外部世界保持一致,以便我们的国家赢得这场流行病。也许只有中国人能理解这个春节假期有多痛苦。如果他们不是中国人,他们能做到吗?

不!真的吗?西方依赖于韩国,韩国有着相同的氏族文化。疫情开始时,数百名患者出现在韩国,总统文在仁强烈敦促公众注意预防。注意关键词:只有吸引力!然而,不仅没有多少人支持他,相反,人们聚集起来,游行抗议他要求驱逐他。有人质疑这一点。韩国人的反应是他们想要人权和自由。P有多无助

大邱不得不向中央政府寻求帮助,但总统无能为力,因为他需要议会批准才能调动物资储备,这耽误了一些时间。中央政府没有授权,地方政府也有问题。16名护士突然从浦项医疗医院辞职。原因是:为了自由,这里的工作太重,不能照顾老人和孩子。面对这种情况,又不能停下来,我该怎么办?动员邻近地区的医疗资源?人家不来,要自由,不能强迫!目前,唯一可以使用的是军队,但士兵也已经被诊断。当病人数量达到7000时,韩国人更加恐慌甚至愤怒!我该怎么办?集会和抗议强烈抨击了总统的无能!

此时此刻,你会发现我们的国家是多么好的一个民族!在危机时刻,让白衣士兵献出生命,忘记死亡,在国际象棋比赛中得到全国人民的大力支持,拥有这个国家巨大的忍耐力和自我意识,对这个国家来说是一大幸事。虽然《永久居留条例》只对公众开放征求意见,但我们真诚希望有关机构听取中国人民的意见。这扇门一旦打开,就很难关上了!小心,小心!(作者:黄金视频)

[行动:黄金视频]

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图