当前位置: 首页 >> 基本常识
有效威慑敌人,东风-10巡航导弹在密林与卫星捉迷藏,可随时发射
  
  来源: www.latfzj.com 点击:709

火箭军东风-10巡航导弹部队最近深入森林,围绕战备、准时发射和有效毁伤的标准进行实战训练。这可以提高单位的作战能力,其次,为敌人提供战略威慑。

东风-10巡航导弹发射器行驶在森林深处的山路上,以避开敌方卫星的探测,并在掩护下突然到达作战区域打击目标。

然而,东风-10巡航导弹运载火箭的宽度、高度和重量都远远高于民用运载火箭,这就对驾驶人员在行驶过程中的技术提出了更高的要求。

火箭军是一个既有核能力又有常规能力的团队,其攻击力和战斗力明显增强。今后,它将肩负起第一次罢工的重任。因此,他们必须确保自己的安全。

为了能够随时作战、按时发射并有效摧毁,东风-10巡航导弹部队必须能够全天执行发射任务,夜间训练将成为常态。

即使受到“敌人”核生化武器的攻击,火箭部队官兵也能在穿戴防护的情况下正确完成各种指令,这需要平时刻苦练习。

东风-10巡航导弹是我军进行远程精确打击的重要武器。这三个导弹发射器可以是单发或连续发射,射程约为2500公里。

为了实现连续火力打击能力,东风-10巡航导弹配备了特殊的装载车,可以保证在第一次打击后的短时间内再次执行任务。

东风-10巡航导弹制导可以在战争开始时进行饱和攻击,摧毁敌方指挥通信中心、机场和军事基地等高价值军事和战略目标。

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图