当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
笑煮上阵难救主!DYG鏖战五局惜败RW侠,让二追三天秀火舞立功
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1500

3月12日,国王的最高国王的荣耀将在莱茵集团和DYG之间展开一场势均力敌的比赛。打着斗鱼旗号的两支战斗队实力雄厚,DYG的笑声和厨艺也在第一次世界大战中再次出现。目前,他还经常出现在笑声和烹饪期间现场直播斗鱼。作为电竞男神,他的出现吸引了众多网友的关注。然而,可以看出双方都渴望赢得这场比赛,毕竟这是日程上的最后一场比赛。

DYG在前两轮比赛中领先,以2-0的比分夺得赛点。他们本以为自己会带着气势拿下这场比赛,但RW的夏很快调整过来,连续赢了两盘!比赛在第五盘达到了最关键的时刻。经过几个小时的持续战斗,双方身心俱疲。此时,考验是双方的意志力。

在第五轮中,选择了伽罗、疯铁、姜子牙、孙悟空和苏烈,而RW夏选择了猪八戒、狄和。在13分钟的比赛结束时,双方仍然势均力敌。除了援助之外,夏威夷州的经济更加平衡,发展良好。DYG的身边是孙悟空和笑伽罗。

但是在这一波群殴中,RW人抓住了机会,以5打3先击败了两人,而发展最好的孙悟空姗姗来迟,认为这是一个收获的局面。结果,他被控制瞬间杀死,没有产生任何输出。打破节奏的孙悟空也没能恢复节奏,DYG输了。

两分钟后,队伍被打垮,四人死亡。跑道员推到高地上,完成了比赛。在这场比赛中,杨过的不知火舞可以说做出了巨大的贡献,终于当之无愧地获得了最有价值球员。

我不得不说和夏的BO5真的很棒,网友们也称之为一种享受。不幸的是,尽管笑声和烹饪表现不错,但他们真的无法挽救自己的生命。我希望他们能尽快适应!但RW夏的粉丝们一定看得很清楚,所以我们不要太开心。明天还会有一场重赛,届时斗鱼将会直播,双子座和其他人将会解释。让我们拭目以待吧!

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图