当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
渭南万达华为店16999元手机卖3.6万,市民付定金等4个多月仍未到手
  
  来源: www.latfzj.com 点击:1786

去年10月20日,渭南市民郑支付了1000元定金,在渭南市万达广场华为授权实验室购买了当时新的折叠屏幕手机Mate X。今年1月8日,他被告知有一款折叠式手机。他在9号去了商店,被告知他已经卖了别人。现在,四个多月后,郑先生还没有收到折叠屏幕手机,新的华为折叠屏幕手机已经发布。

华为授权体检店销售3.6万元手机。

3月9日,当谈及自己购买手机的经历时,郑充满了苦涩。郑先生回忆说,华为去年上半年在国外发布了一款折叠屏幕手机。郑先生非常喜欢手机。去年6月3日,他在万达广场的华为手机商店订购了一款大副X。然而,由于手机在国内上市的时间推迟,上市日期不得而知。后来,由于等待时间太长,在店员的建议下,郑先生用押金购买了其他产品。

"直到去年10月20日,万达华为店的员工告诉我,折叠屏幕手机将于10月23日举行新闻发布会。预计将于11月出售。问我是否还想决定,他们可以先拿到货。我想那就这么定了。我很喜欢手机,付了押金,开了收据。随后,在新闻发布会后,价格为人民币1元。我问了很多次它什么时候到达,但都没有找到。”郑说,今年1月8日晚,情况发生了变化。1月8日晚上,售货员说他有货物,只有一台机器,价格是元。郑先生在9日中午到达商店,但被告知机器已经售出。

“最让我恼火的是,我9号在商店说我可以接受元,开一张元的发票。结果,他们回来告诉我手机已经卖了。他还告诉我,店员用自己的名字发了信息,这并不代表店主,店里也没有商品。更让我困惑的是,这是华为授权的实验室。这个价格是人民币官方价格的两倍。他们在外面卖商品吗?或者从正规渠道购买商品,以高于市场的价格获得高回报。这是否扰乱了市场?”郑先生说。

郑先生认为华为授权体检店是官方认可的,商品价格不能是官方价格的两倍。这是一种欺诈和诱导消费行为。郑先生向渭南万达广场商业管理有限公司和华为售后服务部报告了此事。

1月22日,安紫云电子有限公司负责人回复,经与华为总部确认后,明年将会有一款折叠屏大副X到货,并将首先交付给郑先生。不过,郑先生已经4个多月没有收到手机了,华为新的折叠屏幕手机已经发布。

华为授权体检店:店员个人行为,店内无商品。

对此,渭南万达广场华为授权体检店的一名工作人员表示,郑先生确实在去年10月20日交了押金,但该店并没有一直收到X号折叠屏,整个陕西地区也缺货。今年1月8日,一名店员在他的朋友圈里看到一个人说,折叠屏幕伴侣X是可以买到的,而不是从店内渠道买到的,所以元的价格也是市场价。到目前为止,该店还没有收到政府的大副X。

但郑先生不同意商店的说法,“当商店说有货物时,店员发了一张他和经理聊天的截图。据说元是经理的声明,而不是职员的个人行为。”

然而,渭南万达广场商业管理有限公司一位姓李的负责人解释道:“我们也介入了调解。据说已经达成了协议。有手机的时候会及时给他。由于疫情的影响,时间可能会有所延迟。双方可以再次沟通。”

总代理:真的缺货,已经协调好了。货物会尽快交付给顾客。

那么,为什么华为的折叠屏幕大副X已经脱销,而且价格是它的两倍呢?9日下午,Xi安子云电子有限公司的一位负责人解释道:“Xi安子云电子有限公司是中国最大的电子公司

对此,郑表示,根据安紫云电子有限公司的解释,万达华为授权体检店的工作人员不去看他们的朋友圈,而是接到通知。为什么体检商店会撒谎来欺骗消费者?

中国商报记者唐

友情链接:
西岗门户网 版权所有© www.latfzj.com 技术支持:西岗门户网 | 网站地图